Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

SERATA INAUGURALE DELLA PRIMA SETTIMANA DELLA CUCINA DEL MONDO AD ADELAIDE

Il 21 novembre la Console d’Italia ha dato il via alla prima settimana della cucina italiana nel mondo, con una cena di gala organizzata al Marche Club. La cena, preparata dagli chef del rinomato ristorante italiano Ruby Red Flamingo, Enzo Verdino e Adis Kulovich, è stata interamente preparata con prodotti importati dall’Italia ed arricchita da vini Fantini della Farnese. Alla cena hanno partecipato circa 300 ospiti, tra i quali il Governatore dell’Australia Meridionale S. E. Hieu Van Le, l’on. Micheal Atkinson, intervenuto in rappresentanza del Premier dello Stato ed il Leader del partito dell’opposizione Steve Marshall.

La serata è stata arricchita da un’esibizione canora del soprano Gisèle Blanchard e del baritono Mario Bellanova, accompagnati al piano dal maestro Jeffrey Kong. Gli ospiti hanno apprezzato le specialità culinarie simbolo della tradizione italiana e segni distintivi del Marchio Italia.

Si ringraziano sentitamente i seguenti sponsor per il loro contribuito alla buona riuscita della cena di gala:

Qatar Airways (major sponsor)

Marche Club

Ruby Red Flamingo

Festival City Wines & Spirits

Vittoria Coffee

Mercato

Aperol

Bottega Rotolo

Farnese

Romeo’s Foodland

Santa Vittoria

Nocelle Foods

Marino Meat & Food Store